Стихотворение «Любимому»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 515 +1
Дата:

Любимому

Скажи, как быть, если любовь жива,
Если в ночи бегу к тебе любя,
А  на утро всё как было вчера,
Я понимаю, что рядом нет тебя.

Зачем я память ворошу,
Зачем в любви ищу ответа.
Когда все ясно, что ты,
Давно минувшее лето.

Уж так природой суждено,
Что лето сменит осень,
И на пороге все  предвидено,
Да так, что сердце ноет очень.

Оно хранит печаль седин
Давно несбыточного счастья.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:18 14.01.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама