Стихотворение «Аметист»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Вентура-Енисейск (2018)
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 462 +1
Дата:

Аметист



Вчера я скис
Но сегодня аметист
Горчичником прильнул
К лихорадочным будням

В душе артист
Но с виду бандит
С чертями в тихом омуте
Да с подозрительной лютней

Коварная бровь
Комок червей-строф
Облупленная физия на
Засвеченном дагерротипе

На вольные хлеба
Отправился едва
Пробило двадцать два
Отпрыск ты эдипов

Нахлынуло? Ну да...
Зенитка изо льда
Стреляющая только так
Лишь по своим же птахам

Контрольная строка
Чтоб уж наверняка
Чтоб раз и навсегда
Разделаться со страхом



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:27 13.06.2018 (1)
Комментарий удален
     13:29 13.06.2018
1
Таки спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама