Стихотворение «Закат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 401 +1
Дата:

Закат

Вскипали морские глубины,
Гасили небесный пожар,
Когда опускался в пучины
Горящий оранжевый шар.

Картина была безупречна,
А мысли чисты и легки
И блики на вОлнах беспечны,
Как солнечные мотыльки.

Струился задумчивый вечер
Сквозь розовые облака,
Закат целовал мои плечи
И синюю жилку виска...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама