Стихотворение «Был месяц март»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 519 +1
Дата:

Был месяц март


Был месяц март.
                  Над крышею вокзальной
светила желтопузая луна
мунлайтом нежным, трепетно-печальным.
Мне не спалось…
                  Мне было не до сна…

Я у окна стоял.
                  В вечернем мире
скользили чьи-то тени по земле.
Прохладно было в Северной Пальмире
и топко-вязко, будто в киселе.

Замедленно, как будто бы в рапиде,
дворняжка отдавалась кобелю.
Она была, увы, не в аппетите
и страсть её была равна нулю.

Зато жеманная потрепанная кошка
разгорячилась и пришла в задор.
Мяукала: - Давай ещё немножко!
И вторил ей котов блудливых хор.

…Признаюсь: мне всегда недоставало
игривости в затейливых мечтах.
Меня в постели тело поджидало,
а мне хотелось бы любви в кустах…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:45 02.08.2018 (1)
1
Ахахах!)))
У меня нет слов!
     15:47 02.08.2018
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама