Когда мне тошно станет жить на свете,
когда я жиром заплыву от лени,
найду холодное местечко на планете
и заведу себе щенка тюленя,
и поселюсь во льдах с щенком на пару,
и заживу прекрасно без соседей.
Мы будем петь с тюленем под гитару,
гонять от чума надоедливых медведей.
Тюлень мой будет подо льдом рыбачить,
а я лососей буду есть от пуза.
А женщины мои пусть горько плачут.
Мне всё равно.
Мне не нужна обуза. |