Стихотворение «Ныряю в сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 323 +1
Дата:

Ныряю в сон

Стоит погода подходящая для сна.
Подушка мягкая, мохнатый тёплый плед.
В окне рогалик - усечённая Луна.
Кот чёрный весь, его условно в доме нет.

То в сон ныряю, то встречаюсь с явью вновь.
Граница зыбкая - условная черта.
На небе взбиты кучи белых облаков,
Перины рыхлые, в них падает Луна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:13 26.06.2018 (1)
Мастерская зарисовка!
     17:48 26.06.2018
БЛАГОДАРЮ!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама