Стихотворение «Сбой программы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 322 +1
Дата:
Предисловие:

СБОЙ ПРОГРАММЫ
Основные теории происхождения человека (антропогенéза)
• Эволюционная теория (научная теория)
• Теория творения (религиозная концепция)
• Теория внешнего вмешательства (паранаучная теория)

Сбой программы


Путь недолог земной наш, по меркам Вселенной.
Есть программа, в которой все дни учтены.
Человек – биоробот, продукт инженерный,
Испытатель особой системы – души.

Сочетание генов – тут карта как ляжет.
По логистике сам выбираешь маршрут.
Алгоритмов немного, окруженье подскажет.
По отмеренной жизни года потекут.

Но в программе был сбой и потеря контроля.
Идеал не получен, мы имеем, что есть.
Потихоньку гребём: кот-то брасом, кто кролем,
Умножая ошибки, которых не счесть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама