Стихотворение «СлабЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 364 +2
Дата:

СлабЫ

Жить, априори зная цену
Житейству - праздный кич ума.
Пока открыта жизни сцена,
На ней играют свет и тьма.

Как знать, куда войдешь, с чем выйдешь?
Поймешь ли для чего, зачем?
Поклонишься ли Граду-Китежь,
Пристроишься ль при палаче?

Разворошишь ли знаний залежь,
Погублен будешь, иль спасён?
Поймешь ли ты, что мало знаешь
Для утверждений обо всём?

Судьба - злодейка... жизнь - копейка...
Незнанье - тьма, а радость - свет.
Раскаянье звучит жалейкой,
Обиды - не дают ответ

Злы наболевшие вопросы.
Мы духом иногда слабЫ...
И к счастью след свой не доносим,
Служа рабами у судьбы...


12.08.2007

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама