Франк Сент-Отто
Стихи мои, как небо:
Широкими мазками пишу,
Словно крыло в чернила обмакиваю,
И разбрызгиваю слова смело,
Уверенно, потому что они в моей власти.
Иногда я достаю изнутри монстров,
Чтобы ты увидел своё отражение.
| Помогли сайту Реклама Праздники |