Стихотворение «Ж_Жук»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Азбука
Автор:
Читатели: 463 +1
Дата:
«Жук»

Ж_Жук

Жук на старом пне сидит
И тихонечко жужжит.
Для жучков поёт он песни,
Только им не интересно.
Хочется жучкам плясать,
Бегать прыгать и летать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама