Стихотворение «Любовь никогда не умрёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 429 +1
Дата:

Любовь никогда не умрёт

Любовь никогда не умрёт. 
Её не возьмёт даже лёд. 
Её не сожжёт и огонь.
Сам Бог ей выковывал бронь.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:19 17.12.2018
Отлично сказано!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама