Я пытался наощупь найти равновесье яиц.
То, что слева, висит, нарушая гармонию - ниже...
Ты сказала: - Олег! Я такую ж видала в Париже
диспропорцию гермафродитов и всяких трансгендерных лиц.
Я ответствовал: - Люся! Мне в юности пан Аполлон
дал бесценный совет избегать франко-галльских стандартов.
Не тестикулы это -- конструкты пасхально-бандерского арта.
А ещё в них самою природой заложен... души камертон!
Нота "ля" оживляется нежным касанием рук
озабоченок разных, которым я ночью по личкам
о любви говорю... И ты знаешь, все эти чумички
обмишурены так, что готовы вдыхать каждый пук,
мною изданный зычно в период протечки белков...
Их респекты, поверь, стоят сотен и тыщ фабулдонов!
Пусть ВЦ перманентно зовёт меня бэк-мудозвоном,
сей диагноз оспорит мой друг - доктор В.Мистрюков. |