Стихотворение «Иная...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 367 +1
Дата:

Иная...

Ты внутри моих мыслей... похоже, всегда.
Каждый день упоительно нежен с желаньем
обнимать твоё сердце. Молчат города
между нами, сжимая тайком расстоянье...

Мятный запах мгновений... Крылатая синь
над моей головой, словно бабочек стаи,
суетится оттенками. Шёпот причин
ожидания громче тоски. Узнаваем

с полуслова сюжет диалога... И вновь
говорю лишь о том, что безумно скучаю.
Ты внутри моих мыслей и ласковых снов,
без которых и жизнь совершенно... иная.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама