Стихотворение «Мышь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Внутри
Автор:
Читатели: 364 +1
Дата:

Мышь

Я знаю, ты по мне грустишь.
Ну что сказать? И я ведь тоже.
Порою - как больная мышь,
Пытаюсь жить, но спрос всё строже.

Не украдёшь, не убежишь,
И достаются крохи, крохи.
Я просто маленькая мышь,
Живой поэт - на дне эпохи.

15.09.15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама