Стихотворение «Молитва 4... 2011 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 453 +1
Дата:

Молитва 4... 2011 год

Молитва 4

Прими Всевышний мой надрыв
Тебя молю на небо взвыв
Пошли любви мне хоть на миг
Коль слышишь мой истошный крик

Даруй Всевышний благодати
Мне это было б очень кстати
Свой Лик Священный покажи
Ведь пересох родник души

Без Бога мир угрюм и сер
И вот ликует люцифер
Твой лик, Господь сожжет как зной
Пошли мне хоть любви земной

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:07 05.10.2011
Не стоит так на небо выть
Молитва учит нас терпенью,
Души и тела примирению,
Чтоб сердце богу отворить.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама