Стихотворение «Тебя я встретил так неожиданно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 423 +1
Дата:

Тебя я встретил так неожиданно


Тебя я встретил,так неожиданно.
За это,я свою судьбу благодарю
Признание сделал торжественно.
При всех признался,что я люблю!

А жизнь, ведь штука быстротечная.
В её часах песочных,кончается песок.
Но только наша любовь,она вечная.
И не умрёт, когда наш наступит срок!

А ты в ответ,на моё признание.
Взглянула прямо мне в глаза.
Увидел я в них не сострадание.
И от взаимности текла слеза.

Пусть слёзы счастья,текут и падают.
И пусть, минует нас: разлука и беда.
Любовь и судьба, надежду раздают.
Нас к счастью ведёт любви звезда!

10.06.2018.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама