Мне осени приметы
Покоя не дают.
Пора прощаться с летом,
Найти в лесу приют.
На время листопада
Пожить в краю лесном
Хотя б одну декаду...
Поспать спокойным сном
Под белою берёзой
На стареньком пальто,
В сетях анабиоза
Побыть минуток сто…
Проснуться, отряхнуться,
Напиться красоты
И в те места вернуться,
Где встретилась мне ты...
|
Но я понимаю, что в душе настоящго поэта всегда осень