Стихотворение «Тополиное...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 330 +1
Дата:

Тополиное...



Под опекою ветра летать тополиному пуху...
И ложиться под ноги белёсым покровом на твердь.
И покажется, будто явилась зима молодухой,
И затеяла в лете метелей лихих круговерть.

И навеется сонная нега тишком на просторы,
И укроется след в белоснежном легчайшем пуху.
Будут лишними в этом беззвучье чудес разговоры...
Тишина будет честной с сознанием, как на духу.

Невесомая сказка мостом через пропасть иллюзий
Перекинет загадочный морок он неба к земле.
И пока ветерок тополиные ветви валтузит,
Будет видеться призрак зимы в колдовстве тополей.


11.06.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:17 11.06.2018 (1)
Красота какая!
     16:40 30.10.2018 (1)
1
Спасибо большое, Татьяна.я, пока болелп , за два месяца очень много пропустила откликов)))Извините
     17:10 30.10.2018
это не страшно. Не болей!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама