Стихотворение «Ссора по пустякам, обида без причины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 398 +1
Дата:

Ссора по пустякам, обида без причины




Ссора по пустякам,обида без причины.
Так разрушают чувства нежности любви.
Но помнить всегда, должны мы мужчины.
Клялись в любви люди,когда-то на крови.

И в целом мире нет клятвы сильнее этой.
И для женщины на всё готовы,мы пойти.
Готовы даже, поспорить с самой судьбой.
И от нашей любви не скрыться,и не уйти.

Друзья,не лучше ли всё же извиниться?
И пусть в споре этом, были вы правы.
Просите женщину,больше не сердиться.
Простит она, любви законы таковы.

Ведь проиграть женщине,в этом споре.
Значит одержать победу с ней в любви.
Пусть стороной пройдёт любое горе.
Господь,всех нас на любовь благослови!

12.06.2018.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама