Стихотворение «Источает вонь мой сон... 2011 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 395 +1
Дата:

Источает вонь мой сон... 2011 год

Источает вонь мой сон
Вонь везде, со всех сторон
Снится в язвах мне старик
Издаёт он страшный крик

Тот старик как будто сдох
Его взять не хочет Бог
Его взять не хочет ад
Хотя дьявол впрочем рад

Ходит тот старик по снам
Не даёт покоя нам
Он стучится в наши души
И блаженство сна он рушит

Тот старик прожил века
Но всевышнего рука
ИзгналА его из рая
Всех детей его карая

Он сорвав заветный плод
И не жив и не умрёт
Он навлёк на род свой срам
Это предок наш Адам

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама