Стихотворение «Давняя дружба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 343 +1
Дата:

Давняя дружба

Мы с юмором дружны с "давным-давно".
Весёлый он и свой "рубаха-парень",
Не только мух сажает на г...
Да и ко мне явился, как татарин.

Но мне по нраву был "нежданный гость",
И без щекотки я смеялся, слыша,
Что он гурманам дури,- в горле кость
И от депрессий всяких разных "крыша".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:33 12.06.2018
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама