У поэтов много недостатков,
Но гордыня,- главный "корень зла".
Клюв задрав, как ласточка-касатка,
Ввысь летит кудесник ремесла.
Нет ему ни ровни, ни указа,
"Лучше всех я!"- мнит себя поэт,
А гордыня, творчества зараза,
С автором оставшись тэт-а-тэт,
Убедит любого, ты- вершина
И таланта с гением "гибрид"!
Эта смесь великое вершила!
Так гордыня дурням говорит... |
ЗДОРОВО!