Стихотворение «Неприкаянный »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 298 +1
Дата:

Неприкаянный

Ко мне любовь приходила дохнуть ,
Превращаясь в пустую печаль .
Я жизнь обучал - только сохнуть ,
Разбивая смыслов Грааль .

Ко мне вера пришла за ядом :
Лишь напоил я её и поджёг .
Её ангелов с райским садом ,
А на пепле умирал бог .

Бесцеремонно цепляясь , надежда ,
Была убита - разбившись о дно .
Беспрекословно слетая в бездну ,
Она упала давным-давно .

И остался лишь я - неприкаянный :
Только свободу свою пригрел .
И не покаюсь ведь я - отчаянный :
Я войну без идеи узрел !

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама