Стихотворение «Россия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 361 +1
Дата:

Россия

Сколько раз от тебя со зла
Уезжала.
То мне холода, то тепла
Было мало.
От ненужности и обид
Ночью слёзы.
Твой зарёванный утром вид –
Несерьёзно…
Часто шли по тропе войны,
Как по кругу.
И не знали, что так нужны
Мы друг другу.
Сколько раз был ножом мой стих
От бессилья.
Но я снова у ног твоих
Россия.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:00 13.12.2019 (1)
От сердца!
     13:29 13.12.2019
Это автобиографично!
     11:29 15.08.2018
То мне холода, то тепла
Было мало.

ЗНАКОМАЯ СИТУАЦИЯ.
Реклама