Стихотворение «Седьмой этаж, седьмое небо. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 396 +1
Дата:

Седьмой этаж, седьмое небо.

Такое нежное и ласковое время,
Осталось в памяти на простыне твоей,
Всё дальше дальше убегают вдаль колёса,
Чтобы вернуться мне обратно по скорей.

Ещё на ложе теплота от тел горячих,
Ещё ты чувствуешь дыхание души,
Моей сжимающей твою в своих объятьях,
И тихий голос благодарности в ночи.

За то что время ты мне это подарила,
За нежность губ за ласку рук за тишину,
За красоту за наслажденье твоим телом,.
За ту бессовестно-нагую красоту.

Бегут колеса оставляя где-то встречу,
Седьмое небо тихо дождик моросит,
Я уезжаю от тебя за нашей встречей,
И пусть до встречи нашей время не грустит.

Оно придёт как на черёмухе весенней,
Цветёт влюблённая фата, ты подожди,
Мы уплывем по небу в тайну не далёкую,
Седьмой этаж, седьмой небо впереди.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:22 06.10.2018 (1)
Ключевые слова вашего стиха- любовь и нежность.
Много чувства, приятно читать.
Всех благ!
     10:33 06.10.2018
Спасибо Ольга за тёплый коментарий!!!!
Реклама