Стихотворение «Самарские парки!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Темы: пародия
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 362 +1
Дата:

Самарские парки!

19:42 15.06.2018
            00
Вечер в парке по запарке,
где мужики при Зелёной марке,
а гуляки при синто Старке,
как при Троянском подарке!

Здесь пили пиво Коллабрационисты,
пока стайкой гуляли артисты,
с ними пили вино пацифисты,
ну а водку как обычно гармонисты!

Я стоял сиднем при кофеварке,
на высоком стуле то незаметно,
за кустами рыгала дева при нарке,
и взывала периодами безответно!

Свет фонарей вначале не яркий,
или скажем в обед совсем незаметный,
день был по сути сегодня не жаркий,
заяц в парке спасался увы безбилетный!

Малой группой в кафе пришли чемпионы,
заказали обычный себе напиток энергетик,
они то с утра разгружали вагоны,
что подали ночью на платформу Энергетик!

Стая собак паслась на зелёнке,
убегали,валялись и траву примяли,
где то плакал ребёнок в мокрой пелёнке,
и нечистоты с речки за парком воняли!

Тут я включил телевизор на Матче,
и что то заспорили вдруг чемпионы,
потом наваляли нарку при патче,
и быстро ушли вспомнив вдруг про вагоны!

С лавочки заяц спросил корку хлеба,
я ему булки отдал от хотдогов,
сам представляю,что желудка потреба,
по обиванию тщетно чужих порогов!

Порозовело немного закатное небо,
красное солнце слепило прямо в глаза,
что не читались буквы из вэба,
где много заказов на вечер и мне Ураза!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама