Предисловие:
Надежда Столярова
На пикнике
На рыбалке в летний день
Наловили рыбы мы
Искупалися в реке
И сидим счастливые.
Речка плещется журчит,
Рыбка жарится, скворчит,
Огонек под ней играет,
Я на стуле высидаю.
Солнце сушит косу мне,
День июльский жаркий,
Хорошо у нас в селе,
Хорошо в Пожарском!
Ой, что вам я расскажу…
Вы мне не поверите.
Я, как вспомню, сразу ржу
или бьюсь в истерике.
На рыбалку как-то раз
летом я отправилась.
Стул взяла с собой, матрас,
пивом подзаправилась.
Солнце сушит мне мозги.
Мошек тучи вьются.
Справа-слева матюги,
мужики плюются.
Высидаю я на стуле,
рыбу удочкой ловлю.
мужикам кручу я дули,
потому что пиво пью.
После в речку забралась,
вволю накупалася,
вдоволь пива напилась,
да ещё осталося.
|