Стихотворение « С. Есенину»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 378 +2
Дата:

С. Есенину

Когда душа впервые влюблена
И обращаясь с чувтвами несмело,
Я для себя Есенина нашла
Его стихи читала, даже пела

Он все мне откровенно рассказал
Поведал о моих назревших чувствах
Я для себя открыла идеал,
Пусть  говорят о книге, как  искусстве

Мы так сдружились, он все понимал
И говорил стихами задушевно
А я училась видеть,  что он знал
О красоте природы откровенно

Открыла новый  мир, его любя
Где оживают зори и березы
И где колосья  режет серп, губя,
Как шеи лебединые и слезы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама