Стихотворение «Смотрит, улыбаясь, прямо в душу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Философия прекрасного
Автор:
Читатели: 375 +1
Дата:
«7020»
из Интернета

Смотрит, улыбаясь, прямо в душу

Смотрит, улыбаясь, прямо в душу,
Всех затмив на свете сеньорит.
Всё забудешь, клятвы все нарушишь,
Если вдруг она заговорит.

Зависти  и гневу  недоступна,
Светится весенним солнцем  вся.
И желать  её  любви  преступно,
И уйти, не полюбив, нельзя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама