Семён Резник
"Среди жизни океана"
Среди жизни океана,
Где крутых не видно волн,
Плыл на яхте из тумана
И надежды был я полн.
Но поднялся вихорь злющий,
Разрывая парус мой
Вдруг, и Ангел Вездесущий
Появился над водой.
И рассеялись все тучи,
И улёгся ветер злой
И Спаситель мой могучий
Спас меня в сей миг лихой.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Среди ангельских чинов,
Вездесущих, спас бывалый
Сеню Фёдор КонюхОв