Стихотворение «Золушка из Алтая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 278 +1
Дата:

Золушка из Алтая

Да!Принцы -нынче дефицит!

Куда в России "Золушке" податься?

Коль ты имеешь-симпатичный вид,

Должна ты на любые подвиги решаться!

Виндзорам дела нету до Алтая,

Уильям -принц меня бы видеть рад!

Узнав про то,что я без туфельки шагаю,

Ко мне бы мигом прибыл на парад!

Была бы наша встреча идеальной

Я верю: чудо бы случилось!

В миг стала туфелька моя хрустальной

Всё у меня-без феи ловко б получилось!

Зачем я на параде туфельку теряла?

Лишь губернатор наградил теперь меня!

Стать губернаторшей?Да!Мне конечно мало

И в "омут" поиска-опять кидаюсь я!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама