Стихотворение «Ненасытный Бузо-Фил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 326 +1
Дата:

Ненасытный Бузо-Фил

Приветствую тебя мой Бузо-Фил!

Я для тебя-конечно же не Алла!

В своих объятьях-ты чуть меня не удавил,

Да!Много поводов-для сексуального скандала!

Я Бузо-Фил-не Беркова Елена!

И далеко не Ксения Собчак!

Ты должен знать сегодня непременно,

Я не продамся тебе даже за коньяк!

Народным стал артистом ты Молдовы!

И стал на радости -сей "титул" обмывать!

От русских вин-тебе давно хреново,

Так и не стоит и модавских выпивать!

Устала я-от этой "жёлтой прессы",

Что обо мне-она напишет вновь:?

Ведь наш Союз не служит мира и прогресса,

А просто хмель  в твою ударил кровь!

Мой Бузо-Фил не стоит расслабляться!

У нас "любовь" с тобой-почти как в "Доме-2"

На мне обязан-ты,Бузо-Фил жениться,

Иначе с плеч твоих свалится нынче голова!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама