Добро, ты что, обиделось, устало?
Ну полно, слёзы, право, не к лицу.
Ты говоришь, что сил ушло немало,
И близится терпение к концу...
Трудись, напрасно подводить итоги -
От них в груди сжимает болью ком.
Терпи! Ведь если стон услышат Боги -
Ты просто перестанешь быть Добром. |