Стихотворение «МУДРЯШКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 432 +1
Дата:
Предисловие:
Вашему вниманию несколько афоризмов. Не знал, в каком разделе их разместить, поэтому разместил в стихотворном.

МУДРЯШКИ

Ему разжевали, в рот положили, а его, подлеца, вырвало.

Поспешишь – людей насмешишь, промедлишь – сам обхохочешься.

Бедность – не порог. Многие живут и за порогом бедности.

Лежачего не бьют, его добивают.

Знает кошка, чье мясо съела, но мышке от этого не легче.

Дело мастера боится и не подпускает его к себе на пушечный выстрел.

Яйца курицу не учат. Так она и ходит неграмотная.

Плох тот солдат, который не мечтает быть генералом. Плох тот генерал, который забыл, что он тоже был солдатом.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:16 26.06.2018
 
Реклама