Стихотворение « ОПОЗДАЛ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьстаростьчувстваромантикаотношения
Сборник: Любовная лирика.
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 406 +1
Дата:

ОПОЗДАЛ


                                                                                  1

               На меня ты смотришь робко,
                                      Ну, и что
 — что опоздал.
              Ведь  всему  виною — 
пробка,
                                      Я     тебе    не    изменял.

              Я  спешил, но было поздно,
                                       Всё,  похоже,  против  нас.
             Для   тебя   же    несерьёзно,
                                       Так и споришь целый час.


                                               2

            Ну,      а      я        стаю,    краснея,
                                     Знаю,  что   не веришь ты.
            Будто, будто в страшном сне я,
                                     Весь  скандал из пустоты.

            И   рукой   махнув   уныло,
                                     Слышу топот каблуков.
            Прочь ушла и всё забыла,
                                     Результат любви таков.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама