Стихотворение «ВЛЮБЛЁННЫЙ ПИРАТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьморероманотношенияПират
Сборник: Любовная лирика.
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 1019 +1
Дата:

ВЛЮБЛЁННЫЙ ПИРАТ



            Поднялся над морем  кровавый закат
                                          И волны   всё  воют   сердито.
            Смотрит    на  воду  суровый    пират,
                                          А    сердце    от  боли разбито.

          Еще    так    недавно    был    весел    пират,
                                         Без страха крушил  он и грабил.
          Но юной красавицы пристальный взгляд –
                                         В    душе   отпечаток     оставил.

        Готов был он бросить всё злато к ногам,
                                        Лишь   только   любимой  добиться.
        Совсем  неприступной казалась мадам,
                                        Как трудно с подобным смириться.

      Достал   из   каюты   и   выпил  вино,
                                        В  момент  та осушена  бочка.
      Затем он решился и прыгнул на дно.
                                        На  жизни  поставлена точка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:13 19.06.2018 (1)
Если бы пираты чаще мылись, дамы бы смотрели на них куда благосклоннее. 
     19:43 19.06.2018
Согласен.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама