Стихотворение «Восхождение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 366 +1
Дата:

Восхождение

Очень громкая теперь тишина
И совсем не наивные ночи...
В Тебя одного я влюблена.
Твоя непутёвая дочь.
Лишь по Единому тоскует сердце,
Всяк - одиночество вдвоём.
Сменю каблук на мини берцы
В чём Пиренеи перейдём.
В горы трус не восходит,
Как в храм не идут в неглиже.
Господни пути не разводят,
Вызывая судьбу в ангаже.
Смелым достаются все лавры
И образ вечной Любви.
Без Неё как ревнивые мавры,
Потому-то Она в крови.
Под кожей живёт ни водица,
Ни железо, сахар и соль,
Это малая Бога Частица
Что питает во мне Любовь.
Напишу себе края и просторы
Где свободно парит душа,
Где слывут великими горы,
Где ночь тишиной полна.
И Ни сказка то, ни придание,
Ни иллюзия, мираж или сон.
Свет Твоего дыхания
С моим совпадёт, в унисон. 
Я хочу Твоего величия
И божественной простоты,
Попри во мне не приличное
И верни в мир красоты.
Туда где гармония в правде,
В чистоте рук за спиной,
А прошлое напрочь забуду
И пойду, Любовь, за Тобой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама