Стихотворение «Уходят те, кто слову цену знал »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 305 +1
Дата:

Уходят те, кто слову цену знал

Уходят те, кто слову цену знал,
Не рассыпался россыпью монеток
И "золотая" утекла казна,..
Карраты уступили место "нетто".

Тоскливо видеть мерзость пермен,
И понимать,- ушло всё безвозвратно,
А нищете не встать уже с колен,
Чтоб в бой вступить за честь, на поле ратном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      09:55 16.06.2018 (1)
Комментарий удален
     10:09 16.06.2018
Вы- мой бальзам на фабулянские раны, Алла Петровна!
Реклама