Стихотворение « ЖАЛЬ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 303 +1
Дата:

ЖАЛЬ.

ЖАЛЬ.

Бойко Валерий Петрович

Как живёшь мой старый друг?
Как твои дела?
Ведь когда то, у нас тоже
Молодость была.

Помнишь школу и девчонок?
Первые цветы...
Даже кажется в одну мы,
Были влюблены.


Потом годы расстояний
Повзрослели мы,
Дом родительский покинув,
В пределах страны.

Ты на Юг, а я на Север -
Не встретиться нам
Ах, как быстро летят годы,
Сродни, поездам.

С пункта А, до пункта Б
Едем все мы в них,
Кто в плацкартном, кто в купейном?
Это жизни штрих.

А жизнь сверкает серебром
На висках у нас,
Помнишь школу, смех девчонок?
Наш десятый класс.

Нам бы встретиться опять
Вспомнит времена -
И за встречу хмельной выпить,
Рюмочку до дна.

Жаль, что жизнь летит так быстро -
Тонкая как нить,
И её как скорый поезд,
Не остановить.

Жизни нить, вдруг оборвётся...
Её не связать -
Где порвётся эта нить?
Нам, не угадать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама