Стихотворение «Матанализ »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 354 +1
Дата:

Матанализ


Узреть начало и финал,
И взглядом приголубить вечность,
Решив житейский интеграл
При "n" бегущем в бесконечность.

Пророк в отечестве своём
Не существует априори,
Везде - Гоморра и Содом,
Об этом бесполезно спорить.

Покуда жив и невредим
И даже знаешь все движенья,
Ты, всё равно, судьбой гоним
В пучину зла и опасений.

А каждый маленький шажок,
Судьбою брошенный под ноги,
Неисчерпаем, как листок,
Лежащий на лесной дороге.

И жизни тёрпкий интеграл -
Слияние частичек малых,
И представления финал,
И выдох зрительного зала.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:27 13.10.2018 (1)
Ну, за несобственный интеграл.
     22:49 13.10.2018
Лехаим!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама