Стихотворение «Нюанс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 343 +1
Дата:

Нюанс

как всегда дождь с утра барабанит по крышам,
серый день начинается прозой  обыденных фраз,
новых тем в этой музыке очень давно я не слышу,
но туманом в долине остался в том утре  нюанс

невесомо, неведомо, даже порою нежданно,
неподвластно рассудку, незримо для душ и  для глаз,
улыбаясь мне,  ты босиком шла на кухню из ванной,
это было (иль нет?) только время  вновь выбрало нас

никогда ты моей не была и, наверно,  не станешь,
только музыка, только игра наших мыслей и слов,
белый снег января, ты  весной каждой  снова растаешь,
чтоб вернуться осеним тревожным, загадочным сном

дождь закончится радугой, солнышка лучик по лужам
беззаботным мальчишкой, как будто из прошлых, из нас
полетит над землей, и кому то окажется нужен
тот случайный обрывок из памяти, мелочь,загадка, нюанс...






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:15 14.07.2018
Очень замечательно!
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Ещё бы очепяточку исправить для полного ажура...
Реклама