Стихотворение «Почта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 360 +1
Дата:

Почта

Напишите письмо Богу,
Расскажите всё о себе.
Всю боль, тоску и тревогу,
Всё то что было в судьбе.
Обдумайте каждое слово,
Не сотрёт их огонь и вода,
Но уйдёт печаль былого
И не вернётся уже никогда.
Он бремя ваше облегчит,
Укажет спасительный путь,
Усталые плечи излечит
И откроет вещую суть.
Напишите, от вас не убудет,
Общаясь с Ним как с живым.
Господь да с вами прибудет,
А с Ним и вам таковым.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама