Стихотворение «Побеждающая смерть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: рубиновый (2011)
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 350 +1
Дата:

Побеждающая смерть

побеждающая смерть
или смерть побеждающая
красавица та еще
по трущобам блуждающая
покидающая свою жердь
каждую ночь, каждый день
изгоняющая бесов, трусов
и прочую дребедень
до потери тени, до потери веса
до бестелесного состояния
вопреки всем расстояниям
и временным неурядицам
она здесь
она среди нас
крАдется
щурится
как-нибудь поосторожнее что ли
будьте на улицах

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама