Стихотворение «Похож...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 328 +1
Дата:

Похож...

Нет места желаниям... Город застыл,
пытаясь услышать шаги многоточий,
что прячутся в мыслях застенчивой ночи,
смиряя дыхание тысячи крыл...

Мгновения в сером. Улыбки теней
на улицах цвета промокшей вуали.
Снов бледные лица в объятьях печали
и влажные взгляды живых фонарей...

Невольные вскрики предчувствия... Дрожь
пустой тишины разбавляет молчанье.
И нежности выдох, как будто касанье,
на губы твои (откровеньем) похож...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:51 02.08.2018 (1)
1
Замечательная работа. Браво!
     18:26 02.08.2018
Благодарю Вас) 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама