Стихотворение «ПОДАРОК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 286 +1
Дата:

ПОДАРОК







Я её добивался, ни на что не надеясь,
А добился когда, смог сказать только « Ах!»
До чего же прекрасно роскошное тело.
Расслабляясь в истоме, она мне отдалась.
Я не помнил себя, этим чудом владея.
Её стоны. Вокруг звуки все умолкали,
Не мешая слагаться в любовную песнь,
Что она говорила? И как!? Я не знаю,
Но от этого можно было вмиг умереть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:06 14.06.2018 (1)
Красиво  и  чувственно.  Умопомрачительно!
КЛАСС !!!  
     11:51 14.06.2018
Зинаида, Спасибо.
Реклама