Стихотворение «ПОКЕР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 332 +1
Дата:

ПОКЕР

Жизнь живём – играем в покер
Проигравший выбывает
Не по нраву это многим,
Не все это принимают.

Как мне любо предложенье,
Где стоят одни лишь точки.
Буквы мы напишем ночью,
Без ненужного волненья.

Только, если буквы эти
Вдруг, в слова объединятся,
То получится такое…
Только бы не рассмеяться

Выраженье, где нет мыслей,
Лишь желанья и мороки
Ну откуда взяться смыслу?
Если есть он, то убогий.

Потому, что жизнь такая,
Как игра на деньги в покер.
Проигравший выбывает
Даже если и не хочет.

Потому что нету денег,
Чтобы ставить под раздачу.
И никто взаймы не ссудит.
Ты приятель неудачник.

Ну, а опосля скандала,
(он, конечно, разразится)
Вместо букв поставим точки
И объявим всем: «Так было»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:22 14.06.2018 (1)
Весело о делах вроде бы и не веселых) 
     10:46 14.06.2018
Жизнь такова. Другой не будет.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама