Стихотворение «Слышишь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 8.4
Баллы: 22
Читатели: 489 +2
Дата:
«Изображение»

Слышишь

Слышишь? Я сорвАлась прямо с крыши, тише,
Не кричи, я не разбилась, видишь...
Я взлетела... посмотри наверх..!

Крылья... не порвались... Я парю... Все ближе
Ветра шелест... Нет, не страшно.. Свыше
Я теперь так ясно вижу всех...

Мне бы...не закрыться, не зарыться в небыль,
Там нет правды, там забыто время,
Где летают люди без помех...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама