Стихотворение «Угас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7.9
Баллы: 22
Читатели: 432 +1
Дата:

Угас

Запах карандашей, чистый альбомный лист.
Я заштрихую жизнь. Раньше был скандалист,
Ну а теперь простак, пусть будет лучше так...
Я заштрихую жизнь, мне не хватает, слаб,
Мне не хватает слов, жестов, молчанья, снов,
Мне не хватает нас, кто я, если погас..?
Кто ты, если другой рядом сейчас с тобой,
Мне не хватает фраз, вот и молчу...
угас...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:04 15.05.2018 (1)
1
Как крик души. Очень понравилось. 9 баллов. С уважением, Нурия.
     15:36 15.05.2018
1
Спасибо, мне очень приятно)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама