Стихотворение «Не подойду к ней ни на шаг.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 331 +1
Дата:

Не подойду к ней ни на шаг.

Я не подойду к ней ни на шаг,
Пусть разорвётся душа.
И не надо мне её атак,
Лучше уйду в сторону не спеша.

Злоб и безразличий в словах,
Которые заплетаются в речах.
Надо быть такой гадюкой,
Чтоб доказать свою же ругань?

Не подойду к ней ни на шаг,
Лава кипит у неё в глазах.
Ярость, борзостью в кулак
Как вулкан извергается в горах.

Не хочу иди на по поводу,
Прикованным цепям.
Словно свинцовая.
И служить каким-то царям.

Не подойду к ней ни на шаг
И не будет между нами благ.
И никакой дружбы,
А только пустота и вечный мрак
Глухой для меня ненужной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама