Стихотворение «Зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 282 +1
Дата:

Зима

Красавица белая,
Вся в шубе,
Белой и ледяной.
Шубой своей,
Окутала весь,
Мир вокруг.
Три месяца,
Холода и снега.
Красоты не меряных.
Чудесное время,
Года это,
Наша зима.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама